Celulitis

Celulitis

La celulitis, es una condición en la que la piel parece tener zonas con depósitos de grasa subyacentes, dándole una apariencia grumosa como con hoyuelos. Suele ser más notable en las nalgas y los muslos, y por lo general se produce después de la pubertad.

EXTRACTO DE ABEDUL SORIA NATURAL
  • -10%
Fuera de stock
Extractos Líquidos

EXTRACTO DE ABEDUL SORIA NATURAL 50 ml.

04001
8,09 € 8,99 €
El Abedul está indicado para el tratamiento de edemas, hinchazón de tobillos y piernas, poca producción de orina, piedras en riñón, infecciones de orina, reumatismos, gota, obesidad y celulitis
ACEITE ANTIESTRIAS WELEDA 100 ml.
  • -10%
Últimas unidades en stock
Cosmética Natural

ACEITE ANTIESTRIAS WELEDA 100 ml.

5847
18,72 € 20,80 €
Aporta firmeza y favorece la prevención y la reducción de las estrías debidas a los cambios bruscos de volumen u otras causas (p.ej. durante el embarazo) en el vientre, los muslos, las nalgas y en el pecho. Los aceites de almendra dulce y de jojoba suavizan e hidratan la piel. El aceite de germen de trigo, rico en vitamina E, junto con los extractos de...
ACEITE ANTICELULITICO DE...
  • -20%
Últimas unidades en stock
17,68 € 22,10 €
Acción anticelulítica y reductora. Su avanzada fórmula con extractos biológicos de hojas jóvenes de abedul, de romero y de rusco activa el metabolismo de la piel y facilita la circulación de líquidos. El uso constante mediante un ligero masaje previene y mejora el estado de la celulitis. La piel gana firmeza, elasticidad y suavidad, la silueta queda...
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES...
  • ¡En oferta!
  • -10%
Últimas unidades en stock
Extractos Líquidos

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 500 ml. MARNYS

AP301
8,95 € 9,95 €
Aceite puro de Almendras dulces de calidad USP (Farmacopea Americana) es natural 100%. Para uso tópico adecuado para la hidratación de todo tipo de pieles y para prevenir la formación de estrías.Presentado en botella de PET con tapón dosificador
ACEITE ESENCIAL LIMON 15...
  • -20%
Extractos Líquidos

ACEITE ESENCIAL LIMON 15 ml. MARNYS

AE107
4,48 € 5,60 €
Aceite con propiedad cicatrizante, astringente, depurativo, diurético, reafirmante, previene la fragilidad capilar, estimulante, y despigmentante. Uso cosmético: tratamientos adelgazantes y anticelulíticos, manchas cutáneas, reafirmación, cansancio psicofísico, tratamientos circulatorios y desintoxicantes, uñas débiles, masaje energizante